Olá!
|
Você já pode assistir às 3 primeiras aulas gratuitas do curso Alta gastronomia em casa, com Helena Rizzo, chef do Maní e eleita a melhor do mundo em 2014.
|
Pela primeira vez, ela compartilha seu modo de pensar a cozinha: com sabor, intenção, sensibilidade e técnica.
|
Veja o que você vai encontrar nas aulas:
|
• Aula 1 – O gosto pela comida
Helena resgata suas memórias afetivas, da infância no Sul do Brasil às maiores premiações da gastronomia. Ela conta como experiências simples e marcantes moldaram sua sensibilidade para ingredientes e processos culinários.
|
• Aula 2 – De modelo a chef
A trajetória da chef do Maní começou longe da cozinha, mas ela logo abriu caminho para fazer o que realmente gostava. Foi garçonete, fez estágios em restaurantes e conseguiu, ainda muito jovem, chegar ao seu primeiro emprego como chef.
|
• Aula 3 – Aprendizados na Itália e na Espanha
Nesta aula, Helena mostra que ninguém chega ao topo de uma carreira sem batalhar. Para se formar cozinheira, ela correu atrás de estágios em diversos restaurantes na Itália e na Espanha, incluindo o celebradíssimo El Celler de Can Roca.
|
Essas aulas fazem parte da CasaFolha, a plataforma de cursos da Folha de S.Paulo, que reúne grandes nomes como Itamar Vieira Junior, José Padilha, Suzana Herculano-Houzel, Raí e outros especialistas em diversas áreas do conhecimento.
|
Assista às aulas agora, gratuitamente:
|
|
Equipe CasaFolha
|