Olá,
|
Cozinhar bem não exige ingredientes caros, nem receitas complicadas. O que faz diferença é repertório, intenção e sensibilidade. E ninguém melhor que Helena Rizzo, eleita a melhor chef mulher do mundo, para mostrar isso na prática. 👩🍳
|
No curso Alta gastronomia em casa, exclusivo da CasaFolha, Helena compartilha sua trajetória e seus segredos:
|
✔ Como montar uma cozinha funcional, prática e criativa
|
✔ A importância da escolha dos ingredientes e como sair do automático
|
✔ Técnicas acessíveis para o dia a dia — de caldos a massas
|
✔ O processo de criação dos pratos do premiado restaurante Maní
|
📚 E você não aprende só com Helena! Ao se inscrever, você também tem acesso a mais de 18 cursos na CasaFolha, que vão expandir sua visão de mundo e enriquecer sua experiência:
|
💡 Quer aprender a construir boas histórias? José Padilha ensina isso no curso A Arte de Contar Histórias.
|
🧠 Quer entender como seu cérebro funciona na hora de criar? Suzana Herculano-Houzel explica tudo em O Potencial do Cérebro.
|
🏃♀️ Quer desenvolver mais disciplina e foco? Fernanda Keller compartilha suas estratégias em Ironman e a superação dos limites.
|
E a melhor parte? A oferta especial:
|
✔ 67% de desconto
|
✔ Acesso a mais de 18 cursos na CasaFolha
|
✔ Folha Digital grátis por 12 meses
|
✔ Descontos em mais de 400 restaurantes no Clube Folha Gourmet
|
✔ Certificado de conclusão para turbinar seu currículo (e sua cozinha)
|
💰 Tudo isso por apenas 12x de R$ 19,90!
|
|
Equipe CasaFolha
|