Técnicas, ingredientes e uma nova forma de pensar a cozinha |
Olá,
Cozinhar bem não exige ingredientes caros, nem receitas complicadas. O que faz diferença é repertório, intenção e sensibilidade. E ninguém melhor que Helena Rizzo, eleita a melhor chef mulher do mundo, para mostrar isso na prática. 👩‍🍳
No curso Alta gastronomia em casa, exclusivo da CasaFolha, Helena compartilha sua trajetória e seus segredos:
Como montar uma cozinha funcional, prática e criativa
A importância da escolha dos ingredientes e como sair do automático
Técnicas acessíveis para o dia a dia — de caldos a massas
O processo de criação dos pratos do premiado restaurante Maní
📚 E você não aprende só com Helena! Ao se inscrever, você também tem acesso a mais de 18 cursos na CasaFolha, que vão expandir sua visão de mundo e enriquecer sua experiência:
💡 Quer aprender a construir boas histórias? José Padilha ensina isso no curso A Arte de Contar Histórias.
🧠 Quer entender como seu cérebro funciona na hora de criar? Suzana Herculano-Houzel explica tudo em O Potencial do Cérebro.
🏃‍♀️ Quer desenvolver mais disciplina e foco? Fernanda Keller compartilha suas estratégias em Ironman e a superação dos limites.
E a melhor parte? A oferta especial:
67% de desconto
Acesso a mais de 18 cursos na CasaFolha
Folha Digital grátis por 12 meses
Descontos em mais de 400 restaurantes no Clube Folha Gourmet
Certificado de conclusão para turbinar seu currículo (e sua cozinha)
💰 Tudo isso por apenas 12x de R$ 19,90!
GARANTA SEU ACESSO
Equipe CasaFolha

¹Oferta por tempo limitado. Para acessar a Folha de S.Paulo no site ou no aplicativo, utilize o mesmo login da CasaFolha. Após o período promocional de 1 ano, será cobrado automaticamente o valor de 12x R$ 59,90/mês.
SIGA A CASAFOLHA

BAIXE O APLICATIVO
CasaFolha
Empresa Folha da Manhã S.A. - Grupo Folha
Alameda Barão de Limeira, 425
Campos Elíseos - São Paulo - SP
CEP: 01202-001

Caso não queira mais emails do Informe Publicitário, clique aqui