Helena Rizzo mostra que o ponto de partida é mais importante que a técnica. |
Olá, %%nome%%!
Se você está se perguntando se precisa saber cozinhar bem para fazer o curso da Helena Rizzo, a resposta é simples: não.
O curso Alta gastronomia em casa foi pensado justamente para quem:
👩‍🍳 Cozinha todo dia, mas sente que está no automático
🍝 Gosta de preparar pratos especiais de vez em quando
🥄 Quer aprender a combinar sabores com mais confiança
🌿 Está começando agora e quer começar do jeito certo
Helena ensina com leveza e sinceridade — sem idealizações, sem complicações. Ela compartilha técnicas e histórias que mostram como cozinhar pode ser um jeito de prestar atenção, criar e cuidar.
Você vai aprender:
✅ Como montar uma cozinha funcional
✅ Como escolher ingredientes com mais intenção
✅ Como preparar farofas, massas, caldos, salmouras e muito mais
✅ E até como criar seus próprios pratos
Tudo isso com ingredientes acessíveis e uma linguagem direta, como uma boa conversa na cozinha.
🍽️ Não precisa dominar a técnica. Basta gostar de comer e querer aprender.
COMECE AGORA POR
R$59,90/MÊS R$19,90/MÊS
+ 1 ano de acesso ilimitado ao jornal Folha de S.Paulo
Equipe CasaFolha

¹Oferta por tempo limitado. Para acessar a Folha de S.Paulo no site ou no aplicativo, utilize o mesmo login da CasaFolha. Após o período promocional de 1 ano, será cobrado automaticamente o valor de 12x R$ 59,90/mês.
SIGA A CASAFOLHA

BAIXE O APLICATIVO
CasaFolha
Empresa Folha da Manhã S.A. - Grupo Folha
Alameda Barão de Limeira, 425
Campos Elíseos - São Paulo - SP
CEP: 01202-001

Caso não queira mais emails do Informe Publicitário, clique aqui