Olá, %%nome%%!
|
Você já abriu a geladeira, viu apenas cebola, batata, arroz… e pensou “não dá pra fazer nada com isso”?
|
A Helena Rizzo pensa diferente.
|
No curso Alta gastronomia em casa, ela mostra que cozinhar bem não é sobre ingredientes caros, é sobre saber o que fazer com os ingredientes simples.
|
Este curso é para quem:
|
🍅 Quer sair do automático e fazer mais com menos
|
🌿 Gosta de aprender truques, ideias e técnicas aplicáveis no dia a dia
|
🥄 Quer transformar o ato de cozinhar em algo mais criativo, prático e prazeroso
|
Você vai aprender a:
|
✔ Organizar melhor sua cozinha
|
✔ Escolher e combinar sabores com equilíbrio
|
✔ Cozinhar com o que tem com mais técnica e mais alma
|
✔ Descobrir novas possibilidades (inclusive com ingredientes pouco valorizados)
|
Helena mostra como montar pratos saborosos, sensíveis e potentes sem frescura e sem desperdício.
|
🍽️ Cozinhar com afeto começa com o que está ao alcance da sua mão.
|
|
+ 1 ano de acesso ilimitado ao jornal Folha de S.Paulo
|
Equipe CasaFolha
|