Técnicas e criatividade para transformar o simples em extraordinário. |
Olá, %%nome%%!
Você já abriu a geladeira, viu apenas cebola, batata, arroz… e pensou “não dá pra fazer nada com isso”?
A Helena Rizzo pensa diferente.
No curso Alta gastronomia em casa, ela mostra que cozinhar bem não é sobre ingredientes caros, é sobre saber o que fazer com os ingredientes simples.
Este curso é para quem:
🍅 Quer sair do automático e fazer mais com menos
🌿 Gosta de aprender truques, ideias e técnicas aplicáveis no dia a dia
🥄 Quer transformar o ato de cozinhar em algo mais criativo, prático e prazeroso
Você vai aprender a:
Organizar melhor sua cozinha
Escolher e combinar sabores com equilíbrio
Cozinhar com o que tem com mais técnica e mais alma
Descobrir novas possibilidades (inclusive com ingredientes pouco valorizados)
Helena mostra como montar pratos saborosos, sensíveis e potentes sem frescura e sem desperdício.
🍽️ Cozinhar com afeto começa com o que está ao alcance da sua mão.
COMECE AGORA POR
R$59,90/MÊS R$19,90/MÊS
+ 1 ano de acesso ilimitado ao jornal Folha de S.Paulo
Equipe CasaFolha

¹Oferta por tempo limitado. Para acessar a Folha de S.Paulo no site ou no aplicativo, utilize o mesmo login da CasaFolha. Após o período promocional de 1 ano, será cobrado automaticamente o valor de 12x R$ 59,90/mês.
SIGA A CASAFOLHA

BAIXE O APLICATIVO
CasaFolha
Empresa Folha da Manhã S.A. - Grupo Folha
Alameda Barão de Limeira, 425
Campos Elíseos - São Paulo - SP
CEP: 01202-001

Caso não queira mais emails do Informe Publicitário, clique aqui