A história de Helena Rizzo é uma aula sobre recomeços. E você pode assistir agora... |
Antes de virar jurada do Masterchef e conquistar uma estrela Michelin, Helena Rizzo passou por perrengues que quase ninguém imagina.
“Eu me lembro de ter dormido uma vez e acordar com cheiro de queimado, porque esqueci uma fornada.”
Ela vendeu bolo para pagar a passagem até São Paulo. Lavou louça numa academia em Barcelona. Foi demitida por chegar atrasada. E só conseguiu estágio em um dos melhores restaurantes do mundo depois de um ano insistindo.
No curso Alta gastronomia em casa, Helena compartilha os bastidores de sua trajetória e o que aprendeu em cada etapa. São 13 aulas com técnicas, reflexões e segredos da cozinha do Maní.
Uma história inspiradora, com aulas sobre ingredientes, técnicas e o que realmente importa na cozinha —de um restaurante ou da sua casa.
Assista agora ao curso completo:
ENTRAR NA COZINHA COM HELENA RIZZO
Às vezes, uma boa história tem o poder de mudar a nossa.
Se você precisa de inspiração para recomeçar, criar ou simplesmente cozinhar com mais afeto, essa aula é pra você.
Nos vemos lá?
Mais duas sugestões da CasaFolha
Benefícios Adicionais
Assinantes CasaFolha ainda têm acesso completo ao conteúdo online da Folha de S.Paulo e vantagens exclusivas no Clube Folha e Clube Folha Gourmet, com mais de 400 restaurantes e estabelecimentos com descontos e vantagens exclusivas.
Benefícios
Bons estudos e até a próxima!
Equipe CasaFolha
SIGA A CASAFOLHA

BAIXE O APLICATIVO
CasaFolha
Empresa Folha da Manhã S.A. - Grupo Folha
Alameda Barão de Limeira, 425
Campos Elíseos - São Paulo - SP
CEP: 01202-001

Caso não queira mais emails do Informe Publicitário, clique aqui