Antes de virar jurada do Masterchef e conquistar uma estrela Michelin, Helena Rizzo passou por perrengues que quase ninguém imagina.
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“Eu me lembro de ter dormido uma vez e acordar com cheiro de queimado, porque esqueci uma fornada.”
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Ela vendeu bolo para pagar a passagem até São Paulo. Lavou louça numa academia em Barcelona. Foi demitida por chegar atrasada. E só conseguiu estágio em um dos melhores restaurantes do mundo depois de um ano insistindo.
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No curso Alta gastronomia em casa, Helena compartilha os bastidores de sua trajetória e o que aprendeu em cada etapa. São 13 aulas com técnicas, reflexões e segredos da cozinha do Maní.
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Uma história inspiradora, com aulas sobre ingredientes, técnicas e o que realmente importa na cozinha —de um restaurante ou da sua casa.
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Assista agora ao curso completo:
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Às vezes, uma boa história tem o poder de mudar a nossa.
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Se você precisa de inspiração para recomeçar, criar ou simplesmente cozinhar com mais afeto, essa aula é pra você.
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Nos vemos lá?
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